「良心話事。守護孩子」公民教育開學禮大集會

雖然下著雨,仍要到場支持一下絕食學生(林朗彥、黃莉莉和凱撒),迫爆政府總部。

(Cuson Lo 作品)

主持冒雨宣佈絕食學生需要休息,不能出來亮相。

慰問的花束:

立法會門口是公民教育嘉年華會的攤位遊戲場地。嘩,人山人海!

小型填色:

大型填色(良心話事、保護孩子):

雨停了。由於斜路下來的人太多,要兜一個大圈去添馬公園。來到又是人山人海!

現在才發現添馬公園視覺上很適合作戶外表演,可以開兩面台。臨場感覺,有點像「天與地」結局音樂會開始時,觀眾慢慢自發來到的場面。

近海的一面台留給推嬰兒車的父母,我偷來拍幾張才離去。

Advertisements

About 帆
某個第五型人的部落格。

12 Responses to 「良心話事。守護孩子」公民教育開學禮大集會

  1. Him says:

    第一次看到政府總部附近添馬公園公共空間的發揮,
    是曾蔭權的長遠想法嘛?(笑)

    這次不只是對政府反抗,
    還有是公民、公共性的發芽!

    政府近年已經減少對公民教育的撥款……
    對了,教協的罷課呢?

    • says:

      重看三個設計方案,外觀最四正的仍是這個設計。

      小理教協吧,它的真面目越來越清楚了。

  2. 慧瑩 says:

    唉!總之有中共,香港人就有排抗爭.

  3. 五珍 says:

    苦了孩子,其實要推國民教育沒問題,但要先好好做咨詢。現在對峙,多麼難堪。

    • says:

      一開始已經是雞蛋和高牆的對峙。這次政府的取態和高鐵完全相同,咨詢只是扮開明和拖時間,高官聽到的一定是 “This is an order”。

  4. DeepC says:

    發展到現在的情況, 我有多方面的看法, 不論站在那個立場看, 各方面可從中學習, 整體是正面. 🙂

    • says:

      我和你想的不一樣,覺得這只是另一次高鐵抗爭,歷史重覆著,結果只會令人對香港未來死心。

  5. Hayley says:

    今天帶著小子親身到現場,深深感受到香港人那份團結的精神。但政府的表態,看來將會是一場長久戰!

    但為了守護孩子,將繼續無限支持!

  6. Maisy says:

    這次行動,本身就是一課公民教育,有賴主辦單位和出席人士齊心,提供一個有素質的集會示範。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

alvin in the room

我醒我知我驚見星轉月移

香港くん's Daily

喜歡香港 喜歡拍照 喜歡畫畫 喜歡行山

Winnie's Cup of Coffee

Advertising & Digital Creative | Social Media Blogger | eBook Author | 資深廣告人 | 愛創作、廣告、音樂、韓劇、觀貓 | Welcome to contact me at "mail2wc@yahoo.com" for job invitation. Thank you!

tEre-tErRiTOrY

my words, my territory

Yo Man....

Just another Wordpress.com weblog

找一個推理的地方

linerak 的推理閱讀記錄

別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

%d bloggers like this: