J2 夏韶聲談 UFO

今日一口氣從 MyTV 看了三集 J2 Big Boys Club,節目請了夏韶聲作嘉賓講 UFO。從前也有看過他談 UFO 的訪問,但今次可能因為他將出版漫畫關係,看過很多資料,故此說起來頭頭是道,加上他表達得很生動,令我一路看一路背脊發涼。

有興趣的可以到 MyTV 重溫:

第274集 – 香港UFO實錄

第275集 – UFO神秘傳聞

第276集 – 外星來客

總之,據夏韶聲的版本,近代一 切關於 UFO 的發現,始於 1945 年美國試爆原子彈:該次強烈的爆炸,引起外星人的興趣,於是他們便乘 UFO 到訪地球。有說美國在日本投原子彈時,有一隻 UFO 在現場監視著!接著來到 1947 年美國的羅茲威爾巿 (Roswell),有一艘 UFO 被雷電擊落,美軍把三個死掉和一個活的外星人捉了;據說美軍隠形戰機的外型,就是參考自該 UFO。5年後,有幾隻 UFO 在白宮高空出現示威,華盛頓郵報以此作頭條,當然也有相片。

接著,據說杜魯門總統和外星人開會,最後決定劃一個地方給外星人作研究地球生物之用 (內華達州的 Area 51),條件是外星人要以科學技術交換。此後,持續有不少外星人到訪地球。

較近期的 UFO 新聞,有 2001 和 2002 年英國的麥田圈事件。眾所周知, 1974 年時美國曾向太空發出電波,把地球人一些簡單資料發出,企圖向潛在的外星人發出訊息 (但不是已見過外星人了嗎?) 終於在 2001 年,外星人在英國 Chilbolton 和 Winchester 的麥田圈,用相同的格式「回答」了我們。之後一年更把他們的相片畫在麥田上(百度空間),更告訴我們 “Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. BELIEVE! Much PAIN But Still time” 。原來至少有兩種外星人存在!

另外,原來在眾多的太空穿梭機任務中,不少太空人都已見過 UFO,最經典的是 2006 年稱為 STS-115 的升空任務,女太空人 Heidemarie Stefanyshyn-Piper 在外太空見到一架半透明的 UFO 母艦,回地球後演講時更驚至兩度暈倒 (錄像)。網上亦找到該次太空船的錄像,可以見到四艘 UFO 的片段。

近來看政治的新聞和書籍太多,積累不少負能量,看過這些奇聞,竟令我精神大振!

有關連結:

  1. 香港討論區 – 夏紹聲在J2剛說的STS115 UFO , 美太空總處承認..
  2. Crop Circles Page
  3. The Crop Circle Connector
  4. Jaime Maussan TV
Advertisements

About 帆
某個第五型人的部落格。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

alvin in the room

我醒我知我驚見星轉月移

香港くん's Daily

喜歡香港 喜歡拍照 喜歡畫畫 喜歡行山

Winnie's Cup of Coffee

Advertising & Digital Creative | Social Media Blogger | eBook Author | 資深廣告人 | 愛創作、廣告、音樂、韓劇、觀貓 | Welcome to contact me at "mail2wc@yahoo.com" for job invitation. Thank you!

tEre-tErRiTOrY

my words, my territory

Yo Man....

Just another Wordpress.com weblog

找一個推理的地方

linerak 的推理閱讀記錄

別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

%d bloggers like this: